18.2.10

Google Page Rank


Hurray....
Sore ini iseng-iseng nge-check page rank gua
Eh, ternyata mbah Google berbaik hati kali ini
Kalo dulu dengan kejamnya memberikan N/A setelah melakukan peninjauan
Kali ini, nilai 0 dianugerahkan kepada blog tercinta ini
Wahahahahhaa.....
Pasti dipikir gua orang yang aneh
Dapet nilai O koq happy
Ya jelas happy toh, daripada N/A
Berarti khan selangkah lagi menuju 1
Wah...wah....wah....
ternyata jurus2 dari Pakde manjur juga
Gak sia-sia, blogwalking, ngomen sana-sini, dll, dsb
Cihuy....
Thank you ya Pakde I lup you pul

8 comments:

  1. ntar juga naik lagi, jadi 1, 2 3 dst.

    ReplyDelete
  2. hiks... punyaku masih N/A
    T_T
    huhuhu.....

    ReplyDelete
  3. hahaha... tiap cek pagerank aku jg selalu deg deg an klo tab biru ahhajdi abu abu. hah

    ReplyDelete
  4. makanya aku mampir kemari... biar PR jadi naik juga.

    ReplyDelete
  5. @Fanny: thank you...semoga...semoga
    @Adjie: tetap berjuang!!! semangat!!!
    @mocca: hehehee...kayak mau liat pengumuman ujian aja ya
    @setiawan: thank you udah mampir...

    ReplyDelete
  6. bukan menggurui eka, rajin tukeran link yah, kalau cuma komentar dipostingan cuma beberapa halaman yang ber PR tinggi, harus tukeran link, apalagi kalau blog dofollow, tapi jangan langsung kenal, langsung minta tukeran link sabar dululah komentar 5 sampai 10 kali baru ngajak tukeran link, dan lihat apakah di blog itu memang ada link list atau blogrollnya kalau nggak ada percuma ngajak tukeran link

    ReplyDelete
  7. apalagi yang komentar diatas saya itu PR 3 dan 4 jadi rajin aja nyebar koment diblog mereka

    ReplyDelete
  8. @munir: woke...woke...saran yang akan dituruti dalam tempo yang sesingkat-singkatnya...hahaha....

    ReplyDelete

yang mau komen, monggo, silahkan....tidak dipungut bayaran