15.4.10

Mulai Menghasilkan

Berhasil...berhasil...
Hore...hore.....
[baca pake gaya DORA ya....]
Hehehehee....
It's about my side job at microworkers
Akhirnya jumlah komisi mencapai 9 dollar lebih sehingga bisa diambil
Secara....jumlah komisi minimum yang bisa diambil adalah 9 dollar
Sementara pekerjaan2 yang dilakukan emang bener2 micro alias 'dikit' komisinya
Misalnya aja, sign up di suatu website, komisi cuma 0.10 dollar
Nulis di blog, lumayan, bisa nyampe 0.40 dollar
Jadiiiii....
Bayangin aja, untuk nyampe 9 dollar, musti ngerjain berapa job tuh
Belum lagi nggak tiap hari ada job baru, dan kita cuma boleh ngerjain 1 job itu sekali aja
So, setelah lebih dari 3 bulan, barulah ada hasilnya
Sebenarnya da banyak juga kerjaan yang komisinya 1 dollar lebih...
Tapiiiiiii......
Itu untuk mereka yang punya blog dengan PR above (di ATAS) 1
Sementara blog ini?????
Hiksss....hiksss.....
Dengan sangat sedih kuumumkan
Bahwa blog ini kembali lagi ke N/A
Setelah beberapa waktu yang lalu sempat mencicipi PR 0,
kini harus kurasakan pahitnya kembali N/A
Salah gua juga sih
Jarang nulis lagi
Jarang (banget) blogwalking lagi
Oh ya, buat yang mau nyoba-nyoba juga ikutan di microworkers, daftar aja dengan klik link ini....
Lumayan menghasilkan lho
Apalagi buat kamu-kamu yang blognya ber-PR di atas 1
Pasti top markotop hasilnya dah
Asal rajin2 aja juga ngerjain job2 yang ditawarin
Hehehehehehehe...
So, selamat mencoba
Klik aja di sini.

5 comments:

  1. ini apa sih mbak???

    maaf ya, setelah sekian lama baru kunjungan balik... aq lama gak ngeblog ni! hehe..

    ReplyDelete
  2. met wiken aja. nunggu updatean

    ReplyDelete
  3. musti rajin bewe ya memang XD

    ReplyDelete
  4. wah.. selamat ya mbak... maaf nih baru berkunjung lagi...

    ReplyDelete

yang mau komen, monggo, silahkan....tidak dipungut bayaran